Кто сказал, что года - это старость?

Мария Лукьянчук 2
   
   Кто сказал, что года - это бремя?
   Нет, не бремя, а жизни полет.
   Золотое , бесценное время,
   Где минуте равняется год.
   Кто сказал, что года - это старость?
   Нет, не старость, а мудрости зов.
   В ней слились торжество и усталость
   В вдохновенную песню без слов!