Грущу

Галина Титова -Дмитриева
Грущу, года берут своё,
Потеряны и крылья лебединые.
Всё чаще кружится вороньё,
Горечь ягод познаю калины я.

Перед годами не слукавить,
Не стать младой мне никогда.
Былого тоже не исправить,
Но душой, душой то молода.

Гляжу на зелень я берёзки.
Стоит красавица юна.
Одеты изумрудные серёжки.
Свежесть в ней и красота.

Польются слёзы вдруг нежданно,
Вспомню всё до мелочей.
Будто я ребёнок, рядом мама,
Боль пронзает всё сильней.

И захочется на склоне лет,
в обратный путь купить билет.
Где детство, юность, блеск в глазах,
Всё наяву, а не во снах...