Ночью вода черна

Cesar
Ночью вода черна,
Пока ждёт восход луны.
Челны серебра она
Катает на гребнях волны.

Светла и обнажена.
Звенящею вышиной,
Манит взгляды она
Тихой порой ночной.

Порывом незримых чар,
Петелькой тишины,
Пленит веками она
Звёзд молчаливых сны.