Любимая, о тебе...

Александра Зайцева 6
Сквозная раздалась внутри,
Ей близок бездны гул,
И голос, будто позади
В ней разом утонул...

Прикрою лёгким ласкутом
Из памяти минут,
Оставлю слезы на потом-
Глядишь, и так пройдут...

Зияет, множась пустотой,
Расскаяньем и днём,
В который вместе, мы с тобой
Не скоро попадём...

Мне память самых светлых дней,
Сквозная- на весь век,
Когда уходит навсегда,
Любимый человек...