Я буду мстить!

Потапова Наталия Валерьевна
Теперь в моих глазах погасли звезды…
Душа остывшая, как зимний лес, пуста…
И от любви моей остался голый остов,
Со шрамами от твоего хлыста…

Я поднимаю все свои желанья
Из тины твоих подлых, грязных чувств,
Произносимых с лживым придыханьем…
Кредит доверия тебе – он пуст!

Мою любовь ты потерял навеки!
Но к счастью время не умеет вспять:
Нам дважды не войти в одну и ту же реку…
Простить – смогу, но не смогу обнять!

Флёр ****утости в глазах своих включаю:
Теперь я – хищница, пощады больше нет!
Я буду мстить! И местью вымещаю
Обиду просранных тобою лет!