Просто лето!

Стас Петров 2
На тростиночке сижу ,
Ножками болтаю .
В зеркало воды гляжу ,
В наслажденьи таю ...
В чистом озере растут
Лилии , кувшинки ...
Хорошо стрекозам тут ,
Бабочкам , личинкам .
А ещё со мной всегда
Разных птичек стая ...
... Выплывает из пруда
Рыбка золотая .
Все они мои друзья ,
Все они живые ..
Мне без них никак нельзя
Мне они родные ...

18.05.13.