мы с тобой о боль бедны...

Александр Осень
мы с тобой о боль бедны…

пробегающая жизнь
пролетающая вечность
я был (с) ветром не замечен
и остался на пути
чтобы ты звенящей стужей
мне напомнила о зле
впрочем может о добре
я не знал куда идти

ты листала на восток
я привык читать направо
спорить с солью  мы устали
и не стали вдруг близки
и пошли куда хотелось   
чтоб у Солнца слышать птиц
где умолк усталый лист
мы себя не берегли

в этом сумрачном пике
я взлетаю земь оставив
на Земле так мало правил
где их нет горят огни
и беда горит-пылает
ей так сложно быть без дна
обесточены слова
вместо них в устах мечты

мы с тобой о боль бедны
нам бы действо что смелее
чтобы в чувстве молодели
кто уснул
а может сны
я всегда боялся тайн
в тайнах очень много граней
режут в кровь
а мы листаем
где любовь не унести…

17 мая 2021 года
Питер