Мысли кошки

Мадам Анжа
Мысли кошки о бомбёжке
Нам, пожалуй, не узнать...
Но, похоже, они тоже
Выучили слово @лять.

Я им - массу угощенья...
Только после громов дня,
Кошки, все без настроенья,
Матом смотрят на меня...

Израиль  17.05.2021