Фразы 11

Мария Тоцкая
Помнишь ли, ночь расцвела от вибраций?

Ты захрапи не зря со мною...

Ах, зачем ты его доставала!

В лунном сиянии с кем заблудиться?..

Полон страсти, как дивно картечью..!

Помнятся встречи, мой друг, быстротою... 

Вам не понять меня вначале...