Нас разлучали не раз

Родионова Надежда
Нас разлучали не раз
Годы, война, расстояния,
Но сохранилось в душе
Или, точнее, в сознании,
Что есть на свете любовь.
И возвращаясь к истоку,
Знаю, что встретимся вновь.
Холодно мне, одиноко,
Надо хоть каплю любви,
Что б отогреть снова душу,
И я готова идти,
Даже не зная пути,
Даже в февральскую стужу,
Только тебя бы найти.
И закрывая опять
Дверь за собою в прихожей,
Жду, что в неё постучишь
Мой долгожданный, и что же?

октябрь 2006