Хоровод добрых рук

Мария Алматова 2
Понедельник день не лёгкий, говорят
Только это не для наших здесь ребят
Мы не будем подчиняться суете
Будем радоваться солнцу и еде
Добрым людям, кто улыбками богат
Тем, кто солнцу будет тоже с нами рад
Встанем в дружный хоровод вокруг земли
Чтобы сделать ей плохое
Не смогли
Защитим людей всех радостным трудом
А поспим и отдохнём уж вечерком :)))