Для чего мы живём?

Родионова Надежда
Каждый из нас в жизни своей
Поступает так, как ему видней:
Кто ищет в богатстве
Мечту своих дней,
Кто ищет любви и надёжных друзей,
Кто  хочет  весь  мир
Преклонить  пред  собой,
Кто хочет наполнить жизнь красотой,
Кто платье за платьем
Покупает подряд,
Кто доброе слово
Услышать лишь рад.
А каждый мечтает и о своём.
Мы разные люди, но вместе живём.
И  вот  приходит  час,
Когда  задаём  вопрос:
Для  чего  мы  живём?
А  ответ  этот  прост:
Как  не  может  космос
Прожить  без  земли,
Как  не  может  мир
Прожить  без   любви,
Так  и  земля  в омеге своей
Не может прожить без людей.

1994 -1996