Твои глаза...

Ольга Азарова Шабанова
Твои глаза -как два больших
Огня.Светили мне.
И солнца мне не надо было.
Когда вдвоём мы по лесу -
бродили.
Твои глаза - вели меня в ту
синю Даль.
Где Счастье нам светило -
Светом лазурного Огня.

Твои глаза - то грустны, то
счастливы.
И сердце замирает от тревог.
Когда Ты уходил - казалось -
что простились мы до утра?
чтобы в новый День, нам
повстречаться вновь???


Твои глаза
Теперь полны печали.
И синя Даль-безмолвная стена.
Скатились слёзы расставанья.
Не до утра, а навсегда???