Твой диктатор

Елизавета Лоуд
Приклоняй колено, я твой диктатор.
Мои касания для тебя - транквилизатор,
Цепким взглядом ловлю каждую эмоцию,
Ты получаешь наслаждения порцию.

Тащишься от руки на своей глотке,
Давления ошейника и плётки.
Легко поддаёшься воспитанию
И радуешься жесткому наказанию.

Пожалуйста, не скрывай свои интересы
И не стесняйся стонать в процессе.
Я – твоя королева и сделаю это грязно,
Ведь в моих руках твое тело безвластно.

Задержи дыхание и почувствуй наслаждение,
Мой фетиш – беспрекословное подчинение.
Оставляю поцелуи как шрамы,
Ты любишь, когда доминируют дамы.