Пока бьётся сердце...

Родионова Надежда
Пока бьётся сердце,
И мысли летят в высоту,
Мы верим, что счастье
Возможно, и знаем,
Пока бьётся сердце,
Мы гордо стоим на ветру,
И светом добра
Свой путь на Земле освещаем.

июль 2006