Конфликт на востоке

Лотос Белый 11
Мы потеряли веру в Бога
Плоды разрушил Сатана
Наш разум превратился в дога
И назревает вновь война.

Мрачнее ночи бродят мысли
И взгляды злобою полны
А облака, как пыль зависли
Пронзает больно шум волны.

Мы превратились в диких тварей
И бродим по чужим кустам
Плюем на совесть, бьем по харе
И рвем к заоблачным местам.

Проснулись Содом и Гоморра
И хлещет из грудей разврат
Но жаль! Не всем унять раздора
В конце концов поставим мат.