Terra nova

Родионова Надежда
Из пустоты, из небытья,
С другой родной планеты,
Летели мы к тебе Земля -
Космические дети.
Наш путь, средь звёзд,
Туманом белым,
Проложен был наверняка.
Мы, как снежинки
В ночном небе,
Летели вниз издалека.
Навстречу нам
В сиянии рассветном,
Объятья детям отворя,
Она плыла, росла, к себе звала,
И вдруг раздался
Голос тихим эхом:
Вот, наша "Новая Земля!"

сентябрь 2017