Весна-красна для самых маленьких. Ландыш

Галина Владимировна Горбачёва
               
                Ландыш белый расцветает -
                Колокольчик открывает
                Каждый раз по одному,
                Так забавнее ему.

                Маша даже удивилась,
                Что на веточке ютилось
                Столько шариков чуднЫх,
                Колокольчиков смешных.