Сколько слёз проливают женщины

Вера Чернова 2
 Сколько слёз проливают женщины,
 Разве может кто - то измерить.
 Когда в трудной судьбе их трещины,
 Когда сложно любить и верить.

 Плачут женщины от бессилия,
 И от боли, конечно, плачут.
 От усталости и уныния,
 Свои слёзы от близких прячут.

 Молят Бога за жизнь рождённую,
 Когда дети болеют, плачут.
 Льются слёзы те ночью тёмною,
 Ведь не может жить мать иначе.

 Когда грех - их детей касается,
 У ребёнка их - неудача.
 Сердце матери разрывается,
 Она горько в молитве плачет.

 За мужей, они просят Господа,
 За охрану их и прощение.
 Чтобы в жизни их обошла беда,
 Бог дал мудрости и терпения.

 Каждый день, молят Бога женщины,
 Каждый день проливают слёзы.
 Когда судьбы других изменчивы,
 Когда снова над кем - то грозы.

 За друзей и родных, за страждущих,
 За кого никто не молился.
 За голодных, больных и жаждущих,
 Чтобы Бог всем сердцам открылся.

 Сколько слёз проливают женщины,
 Только Бог всемогущий знает.
 Будут Богом они отмечены,
 На молитвы Бог отвечает.