Ко Дню Рождения Евгения Егорова от Vocal Ambulance

Полудница
В картине серой, что зовётся жизнью
Всегда мы так отчаянно безлики.
И потерявшись в вязкой гуще мыслей,
Не видим дней за перестуком кликов.

Но вот, внезапно возникает вспышка
Раскрашивая мир в цвета живые.
И кажется немедля: это слишком!
Но смотришь, позабыв дела иные!

И вспышка эта нам напоминает,
В каком прекрасном месте оказались!
И сердце вспоминая, оживает,
В волшебном танце вдруг преображаясь!

Пускай те руки, что зажгли надежду,
Во веки не опустятся в печали.
Пусть голос тот, сияющий и нежный,
Всё также Вдохновение венчает.

Безмерно благодарны мы, Евгений,
Что Вы так щедро делитесь душою.
И лучшее здесь в рифму слово - "гений".
Пусть счастье озаряет Вас собою,

Пусть лето в Вашем доме длится вечно,
Пускай душа от радости пылает!
Всем клубом поздравляем вас сердечно,
Безумного успеха Вам желаем!

https://vk.com/video-1162257_456239089