Прости! Не держи! Отпусти!

Александр Иванченко 2
Жалей-не жалей о прошлом,
Но его нам уже не вернуть.
В общении вовсе не пошлом
Хотел изменить в теме суть.

С тобой я повёл себя глупо,
А проще сказать – оттолкнул
И повод, надуманный тупо:
«Тебя не люблю!» - обманул.

Я думал: достигну покоя,
Забыв, словно сон, навсегда,
Хотел я женщин иного «покроя»,
С тобой же ждал путь в никуда.

Я сделал много в жизни ошибок –
Это, бесспорно, что ты для меня
Женою не стала, поступок был низок,
Я глупо отрёкся, любя же тебя.

Прощенье просить уже поздно,
Но, если ты слышишь, прости,
Прости, что простить невозможно, ...
Прости! Не держи! Отпусти!

17.05.21 г.