Спрячь мои страдания, берёза

Ольга Войлокова
Спрячь мои страдания,  берёза.
Тайну мою листьями укрой.
Жизнь играет мной, навзрыд смеётся...
Иль сама я издеваюсь над собой.

Думаю о том, чего не будет.
То губя, что я могла сберечь.
Зная то, что все меня осудят,
Я шагала в огненную печь.

Душу я сама спустила в пекло.
Так гори, гори же всё огнём!
Я была хорошим человеком...
А потом осталась с ним вдвоём.