Обещаю. Скоро

Екатерина Арсенович
Стрелки в часах без конца отмеряю время:
Прожитых сколько и сколько прожить осталось.
Властвуя без исключения над всеми,
С каждой секундой к нам приближая старость,

Страхом окутывая горизонты жизни
Голубизну разбавляя оранжевым цветом,
Делая путь до горы невозможно тернистым.
Где ты, несчастный покой? Скажи мне, где ты?

Если б я только узнал о твоей отчизне!
Только услышал бы места координаты!
Прячешься ты в христианстве иль в иудаизме?
Поиска мне, прошу, сократи масштабы.

На лошадях по полям проложу дорогу,
Кинусь навстречу к тебе с головою в омут.
Пусть даже воздух вокруг пропитают смогом.
Я доберусь до тебя. Обещаю. Скоро.