Если б можно позабыть тебя...

Волкова Ирина Васильевна
Если б можно позабыть тебя
И проснуться с лёгким, чистым сердцем,
Быть ни в чем не сведущим младенцем
И глядеть на мир, его любя.
Если б можно позабыть тебя...

Если б можно позабыть тебя
Не над краем пропасти и бездной,
Не твоей поруганной невестой;
Жизнь прожить, не над стихом корпя.
Если б можно позабыть тебя...

Если б можно позабыть тебя
В лабиринтах троп весны прекрасной,
Встретить наконец-то своё счастье
И поверить в чудеса опять.
Если б можно позабыть тебя...