Неслышно рядом...

Валентина Старжинская
Вошли неслышно трое
И – в сторонке…
Она поправила
Волос седую прядь
И тихо:
- Собрались девчонки…
А он:
- Не будем им мешать
Смешливый парня взгляд
гулял по кругу:
Ловил, кружил… Хотел обнять…

Земля качнула дом...

Струилась с неба благодать
Живым теплом...