дождик

Алексей Морозовъ
тучи черные над домом висят
вроде дождик пойдет либо град
и уже ветерок заводной
гонит пыль по моей мостовой
я иду себе домой не спеша
жду что дождик пойдет или град
и омоет душу мне тогда
много ль надо для счастья дождя
и вот дождик идет проливной
окатил он водою меня
и от этого мне хорошо
на душе от такого дождя
а что дождик - все та же вода
солнце выглянет - высушит все
а на небе светло как всегда
а на небе радуга цветет