Иван- непобедим!

Валентина Доценко
17.05.2021.г.
Нас убивали, жгли, жестоко истребляли,
Хотели русского стереть с лица земли,
Но мы, в ответ, такой отпор давали,
И нашу Родину от ворога спасли.
Французы, чехи, немцы и монголы,
Землёй хотели нашей завладеть,
И рабства нацепить на нас оковы,
Но мы не стали этого терпеть.
И враг бежал, поджавши хвост надолго,
Оставив нам разруху и печаль,
У Русского Ивана злости и терпенья много,
Мы закалялись крепче, словно сталь!
И наши деды, прадеды сражались,
За нашу землю, за родной свой дом,
И в нашей памяти остались,
Героями суровых тех времён.
Почёт и Слава нашим дедам,
Пусть знают все- Иван непобедим!
Бороться будем жёстко, до Победы,
И своего клочка земли не отдадим!