А я с избранником своим

Елена Лобунская
С тобой общались уже утром,
Дела сегодня, не звони,
Найди занятия ты с Гуглом,
А я с избранником своим.

Почти в процессе медитаций,
Вкушаю зрелый его вкус.
И не бывает с ним стагнаций,
В нем обмануться не боюсь.

Быть может нежным, как зефирки,
А если горек, то нет слез.
В нем сладость утренней росинки,
Волнующая манкость грез.

С ним улетаю я в блаженство.
У многих так. А что, нельзя?
За это слово будет действо?
В соленой влажности глаза.

Уже у двери? Открываю!
Зачем ты в шкаф теперь полез?
Ну, на балконе.. Понимаю..
Там тоже не найдешь чудес.

К чему твой гнев? Тебе я рада!
Избранник?  Выпила  уже.
А.. шуточек таких не надо.
Все взглядом рыскаешь везде.

А я давала разве повод?!
Теперь защита моя - стол.
Уже я слышу стульев грохот
И что-то падает на пол.

Когда характером ревнивым
Вот так Отелло достает,
Доверья нет, не будет милым,
Как он пришел, так и  уйдет.

Дошел до двери. Содроганье!
Все стены в сеточках морщин.
В успокоительном лобзанье
К избраннику..  не до мужчин.

Избранник - кофе ароматный,
Причиной ссор не может быть!
Он с ореолом благодатным,
Позволит чувственней любить.