Режиссёру светлых мыслей в День рождения

Ксения Ягужинская
Он медленно спускался вниз, делил на два, что все не делят.
Не слушал всех , но был уверен. Что здесь придётся петь на бис.

Что небо прячет за собой гораздо больше, чем умеют все Боги мира рассказать. Он был собой и был взрослее.

Всех тех, кому за пятьдесят, кто уж читает небылицы, кто откровенно нагло врет. Он человек, но будто птица.

В хорошем смысле этих слов. Он не боится откровений, не врёт себе и всех других он защищает от падений

Он важный. Мог бы всё понять, но понимает он иное. Кому здесь можно рассказать, что предают всегда родное?

Об этом можно написать. Но предлагаю я закончить. В то время как его слова не повод нам для многоточий.