Я дышать без тебя не могу...

Наталья Цохонис
Я дышать без тебя не могу,
Слышишь сердце воркует в груди...
И разлук отгоняя тоску...
Я шепчу тебе...не уходи...

Никуда, никогда, ни за что ,
Не в каких изменениях дней,
Истощиться душа в решето,
Без улыбки счастливой твоей.

Я хочу оставаться вовек,
Тем уютом, теплом из забот...
Только твой удивительный смех,
Моей жизни целительный взлёт...
 
Я дышать без тебя не могу,
Ни единой секунды...пойми,
В этой жизненно важном Бегу,
Лишь ко мне мне направляя шаги.

Как частичка, тебя самого...
Бесконечной любви оберег,
Не покинет тебя ни за что,
Та одна,  среди тысячи всех...