Анжелике Агурбаш

Яна Плохих
Ваша песня "Я буду жить для тебя "
Всегда радует вот, душу теребя.
Также, супер все у Вас,
Вы поёте просто класс,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, притягательная,
Клёвая, позитивная,
Классная, интересная.
С днём рождения Вас,
От меня Вам сейчас,
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
У Вас не было беды.
Жизнь счастливою была,
Вам всё лучшее дала,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, радости и смеха.