Каждый год черемуха цветет...

Наталья Цохонис
Каждый год черёмуха цветёт
Ароматом душу наполняет....
Жизнь обратно чувства не вернёт,
время лечит, судит и меняет...
.......................
Ах, какой чудесный аромат,
Ветер разносил цветы роняя...
Где-то там внутри мечты шумят...
Радости несбыточного мая.....

Юность невозможно повторить,
Только цвет черёмухи всё манит...
В те края, где счастья рвалась нить,
В ту Любовь, которая дурманит....

Ты цвети, черёмуха, цвети,
И мечтой всегда входи в дыхание.
Ты живи любовь... всегда живи,
Чтоб в душе не гасло чувств желание!

Не исчезнут грёзы никуда...
Как и аромат черёмух нежный...
Поменять нас могут, лишь года,
Но в душе всегда жива надежда...