Гений

Игорь Евгеньевич Зорин
Пинается в тощем животе,
Мой гений рычит большим ртом.
На индифферентной широте
И тела долготе - притон.

Замутит в нейронах утробу,
Да выйдет наружу стоять.
Любому роддому, как гробу
Он выдаст и слёзы и мать!

Закончит нейтральное дело,
Уйдет загулявшим котом.
И буду я неумело
Им притворяться потом.