Вновь...

Лада Волкова
Пережиты и оплаканы
Юность, зрелость и любовь.
Будни стали одинаковы,
Не вернуть былых деньков.

Жизни вИна все повыпиты,
Хмель давно уж отшумел.
Чувства все как есть испытаны.
Но ведь это не предел.

Наше слово может многое,
Опыт тоже не пустяк.
И души порывы новые
Вновь увидит зодиак.