Лимит исчерпан

Любовь Александрова 5
А знаешь, как теряют к человеку интерес?
Когда надежд на встречи нет, звонки всё реже,
И ожиданье полнит временные бреши,
А что-то очень важное утрачивает вес.

Когда скучней бывает с каждым разом разговор,
А паузы меж фраз - мучительно длиннее,
И, наконец, находятся дела важнее, -
Так без остатка рушится словесный коридор.

День ото дня короче сообщенья смс,
Вопросы чаще остаются без ответов,
В общеньи явно исчезает лёгкость лета,
И наступает день, когда совсем не ждёшь чудес.

Тогда зачем желать спокойной ночи в пустоту,
Как прежде, набирать спросонья "С добрым утром!",
Чтоб покидать страничку с неприятным чувством,
И понимать, что не вернуть былую теплоту?..

Лимит исчерпан. В отношеньях смысла больше нет.
Никто ни в чём не виноват, что так сложилось.
И пусть бесповоротно всё остановилось,
Он был НЕЗАБЫВАЕМЫЙ СЛУЧАЙНЫЙ аппонент.