Опять, забыв...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё ближе время, где седая мудрость
Укажет жизни свой жестокий смысл...
И взгляд быть может  от всего очнётся,
Где так свободно было раньше жить..

Укажет в забытье годов минулых
На смысл в итоге обретённых лет..
И ты, один, не одинокий  путник,
Отправлен будешь в свой творимый свет..

И там, опять,  забыв года минулых,
Бессмысленных прожитых даром лет,
Захочешь жить так, как не сам придумал,
А, как в самом себе уже привык...