582. Слова джихадиста

Латика Деви Даси
Слова джихадиста сегодня я прочла,
Его угрозе нашим жизням сегодня я вняла,
Что Ислам - религия зла, сейчас я поняла
И написать об этом Воле Кришны я вняла.

Стих об этом я мечтаю написать,
Чтобы люди смогли заранее узнать,
Чего им от мусульман стоит ожидать,
Долго о своих близких чтоб потом не горевать,

Ислам же - это вроде бы как справедливости религия,
Как на одном прочла я флаере о ней,
А по-моему, это - не справедливости религия,
Если головы лишают они брата своего за неверность ей.

17.05.2021