Ты - мой ветер

Волкова Ирина Васильевна
Ты - мой ветер, дальняя звезда,
Ты - мой уголек на нежной коже.
Без тебя мне плохо и тревожно,
Без тебя вся жизнь моя пуста.

Ты - моя застывшая печаль.
Мне не отогреть тебя, пожалуй.
Что же быть счастливыми мешало?
Вырви как сорняк, его не жаль.

Я к тебе иду со всех дорог.
Ты - моя безмерная усталость.
Что же нам с тобой ещё осталось?
Что ещё нам выдумает Бог?