590. Есть 1000 причин Тебя прославить

Латика Деви Даси
Есть тысяча причин Тебя прославить,
Ведь я всю жизнь Тебя готова славить,
Потому что для меня Ты столько сделал
Того, что в жизни для меня никто б не сделал!

Ты дал мне жизнь, шесть раз меня спасая,
Горой теперь за это буду я стоять, Тебя прославляя
Хоть и не нуждаешься Ты в служении моем,
Нам с Тобой только лишь хорошо всегда вдвоём.

За скромное Служение свое
Я щедрую награду получаю!
Тебе очень благодарна я за творчество свое,
Ведь по Милости Твоей я в нем души не чаю.

17.05.2021