Нас вдохновляет свежесть утра

Александр Шатилов 2
Нас вдохновляет свежесть утра,
Стволы засветятся берёз,
Похорошели ели будто,
Больше заметен – сосен рост!

Электропоезд – на работу
Нас, сонных, – бережно везёт.
Ждём с понедельника – субботу,
Так, незаметно, – жизнь идёт…

Придёт к кому-то вдохновенье,
Разнообразье новых тем,
С самим собою – откровенье,
Анализ – кто, куда, зачем…

Проснувшись, – много скажет ум нам,
Наш уточнит – на день весь план…
Кто-то с утра что-то придумал,
Понял, что он – не понимал!