Что Ты почувствовал...

Алина Краснова
Что Ты почувствовал, когда народ возлюбленный кричал "Распни!"?
То знает каждый, кто своими хоть единожды распят.
Что скажешь им?... Не ведают, что сеют - Господи, прости!
Хотящий отравить всегда лишь сам себе готовит яд.

Что Ты почувствовал, когда один остался под конец пути?
То знает каждый, кто никого не заставлял бороться за себя.
Что скажешь им?... Да не узнают - Боже, упаси! -
Терновника, которым жизнь решила увенчать тебя.