Дарите людям красоту...

Светлана Черникова -Чернокожих
Дарите людям красоту...
Её весной с лихвой повсюду -
Цветы, кусты вовсю цветут
И продолжать цветенье будут

Ещё всё лето, до снегов...
Не пропустите это чудо!
Вдохните аромат лугов,
Присядьте на траву у пруда,

Нарвите ландышей букет,
Малюсенький ( большой не надо)
И удивится пусть сосед
Подарку ...Да и вам награда!