Эпитафия наверно

Алексей Жуйков
Как смеет смерть так дерзко вмешиваться в жизнь
Кто дал ей это право
Сломался лёд и Саша в миг ушел в пучину ,вниз
Старуха на него нашла управу
Хоть он боролся и кричал ломая тонкий лед руками
Костлявая тем временем тащила вниз
Вцепившись в ноги желтыми зубами
Чтож силы были не равны
Слабеют руки , сердца стук все реже
В последний раз взглянув на этот мир
Он в тот ушел оставив нам надежду
Что где-то в молодой семье хоть верьте,люди, хоть не верьте
Родится мальчик Сашей назовут
Так жизнь свое возьмёт у смерти!!!