Цветущих яблонь райский сад

Игорь Лето
                Цветущих яблонь райский сад,
                Рай бело-розового цвета,
                У яблонь ангельский наряд,
                Сад как восьмое чудо света.

                Не отвести от яблонь взгляд,
                В них дух весны, в них краски лета,
                Пыльцы цветочный аромат
                Медово-сладкого букета.

                Цветущих яблонь райский сад,
                Обитель красоты и света,
                Земному раю каждый рад,
                Когда жизнь солнышком согрета.