Давай сбежим

Алёна Лисовская
Давай сбежим куда глаза глядят
Возьмём с собой лишь наши души
Смотри, как сзади нас огни горят
Как ветер шепчет, ты послушай...
Дай руку мне, бежим быстрее
Чем тени времени догонят нас
Твой взгляд ещё нежнее и светлее
Чем в самый первый раз, наш...