Я люблю этот квест, под названием жизнь

Юлия Попова 4
Я люблю этот квест,
Под названием "жизнь".
Здесь, так много загадок и головоломок.
И прошу тебя тоже, ты только держись!
Не сдавайся, крепись.
И всегда улыбайся спросонок.

Улыбнёшься, и жизнь улыбнется тебе.
Это просто, но так эффективно.
И зимою, и летом, и по весне,
Пусть, не очень хорошее видел во сне -
Всё пустяк. Это всё излечимо.

Даже, если взгруснется тебе иногда,
И захочется горько поплакать.
Ты поплачь, не держи эту боль, отпусти,
И себя от ненужного освободи!
Чтобы больше не смело ранить.

И питай в себе лучшее, оберегай
Этот хрупкий на вид цветочек.
Не топчи, не гадай на нём,
Попусту не срывай.
Без него тебе будет непросто.

И однажды, вернувшись к нему по утру,
Ты словно в раю очутишься.
Сколько много цветов в этом дивном саду!
Теперь можно и поделиться.
15.05.2021