И снова я тебя люблю

Дрокин Александр
И снова я тебя люблю.
Как в первый раз, и с прежней силой.
И снова я тебя гублю.
Да и себя …  неотвратимо.

И чувств моих не передать
Простыми глупыми словами.
И даже до конца  понять,
Увы, не в силах я, что с нами.

Пока со мной ты, мне  тепло,
А завтра – это знаю точно –
Всё будет пусто и темно.
Ведь наша связь, увы, порочна.

Для доли женской у тебя
Всё, вроде, есть: и муж, и дети.
Зачем искать  ещё меня
В судьбой запутанном сюжете?

Но жжёт нас чувствами огонь,
И, ослепляя, тянет, манит.
И кажется – ладонью тронь –
И сами вспыхнем мы, как пламя.

Моё ты терпкое вино.
Я забываю всё на свете.
Всё что вокруг – мне всё равно…
Но ты уходишь на рассвете.

Тебя так трудно мне терять.
И я скажу себе: Довольно!
И буду долго отвыкать –
Тоскливо, жутко, трудно, больно.

И в череде никчёмных дней,
Ночей бессонных и тревожных,
Напрасном поиске теней
Я обрету покой.., возможно.

И шквал страстей в моей душе
Гудит всё тише, тише, тише.
И успокоюсь я уже…
Пока  твой зов я не услышу.
19.02.2021