А 50. Про эликсир жизни

Алхимик Пятьдесятседьмой
"Хорошо позабытое старое" -               
Этой формулировке новьЯ               
Я границы и прочность с пристрастием      
И искал, и потом испытал.

Для счастливого долголетия
(Где комфорт для любви и свобод),
Мотивации построением               
Озаботил теперь я свой мозг.               

Не на век или несколько дюжин               
С долгим стимулом прожитых лет -            
Обновлённый сегодняшний нужен,             
Актуальный, как утром рассвет))            

Антидота сужения мира,               
Витамина витальности чувств               
Титул - опции конкурировать               
За ... стать нужным молодняку!             
   
Так рецепт (пусть не вечной, но) длинной,   
Интересной себе самому               
Жизни в самых обычных рутинах               
Сомневаюсь найти, но ищу))