Цветы

Эклер Варлимонт
Раскрыли лепестки, красивые цветы,
Нежась в весенне - майском свете,
Вдыхая, ласково - воздушный бриз,
И с мягкой легкостью ложась в куплете.
Встречают солнечный закат,
Немного кутаясь в потоке ветра.
И в чуткой тонкости парят,
Рисуя кружева контрастного вельвета.