Полюса

Иван Попов 11
В режиме радиомолчанья
Мы жгли огни на разных полюсах.
Я не умел любить на расстояньи,
А ты пыталась верить в чудеса.

Прости за неоправданные чувства,
Что мы на ветер бросили с тобой.
Как ни красив песчаный замок, - в нем так пусто,
Знамёна спущены,  сигнальный бьёт отбой.

Любовь должна сводить с ума, по меньшей мере,
И приближать к мечте на алых парсусах.
А если того нет, - ты уж поверь мне,
Мы так и будем жить с тобой на разных полюсах...